Download Drama China General’s Lady Subtitle Indonesia

Download Drama Korea General's Lady Subtitle Indonesia
Download Drama Korea General's Lady Subtitle Indonesia
Agen Taruhan Bola Online Terbesar dan Terpercaya di Indonesia

Download Drama China General’s Lady Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China General’s Lady Subtitle Indonesia – Seorang jenderal terkenal dan putri bangsawan saling berpegangan tangan untuk menghabiskan seumur hidup bersama sambil melindungi apa yang berharga bagi mereka. Shen Jin tumbuh dalam kemewahan sebagai anggota keluarga kerajaan. Setelah kaisar menetapkan perjodohan, dia dinikahkan dengan seorang jenderal yang membela perbatasan. Meskipun dia jatuh cinta dengan suaminya, Jenderal Chu Xiu Ming, pada pandangan pertama, dia merasa sulit untuk berbaur.

Shen Jin secara bertahap melepaskan sikap manja dan berhaknya dan menjadi kekuatan yang harus diperhitungkan. Dengan metodenya yang tidak biasa, dia memecahkan banyak masalah tentara dan datang untuk mendapatkan kepercayaan dan rasa hormat mereka. Namun, telah terjadi perombakan di pengadilan kekaisaran dan tentara Chu menjadi sasarannya. Orang tua Shen Jin disandera di luar keinginan mereka sementara Shen Jin menerima perintah untuk bertindak sebagai mata-mata bagi kaisar. Bisakah pasangan yang sudah menikah mengatasi badai untuk menemukan kebahagiaan dan kedamaian?

Detail
Drama: General’s Lady
Country: China
Episodes: 30
Aired: Oct 9, 2020 – Oct 31, 2020
Aired On: Wednesday, Thursday, Friday
Original Network: Youku
Duration: 45 min.

Cast
Tang Min
Caesar Wu
Cao Jun Xiang
Lu Jia
William Yang
Liu Yin Jun

Download Drama China General’s Lady Sub Indo

INFO VIDEO : 480 [hardsubindo] link Source Nodrakor.org

Episode 1 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 2 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 3 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 4 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 5 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 6 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 7 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | UQLOAD | Solidfiles
Episode 8 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 9 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 10 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 11 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 12 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 13 : ZippyshareΒ | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 14 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 15 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 16 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfile
Episode 17 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 18 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 19 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 20 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 21 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 22 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 23 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 24 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 25 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 26 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 27 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 28 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 29 : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles
Episode 30 End : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Racaty | Upstream | Solidfiles

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.work dan agendrakor.net
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.live

51 Komentar

  1. beneran bagus bngt nih drama. entah kenapa baru kali ini liat drama cina wuxia bikin baper. romantis sekali jenderal chu dan shen jin. apalagi ostnya yang duet bareng caesar wu dan tang min, cocok bngt… bakal bikin susah move on drama ini.

    kapan di update lagi min, aku streaming udah nyampek ep 16, lumayan sih ada sub indonya. tapi ya gitu. masih berantakan sub nya.

    semoga min, aku tetap menunggu min…

  2. Baru kali ini drama yg palinggg suka susah move on sama dracin,udh nonton semua episode cuma yah gitu berantakan subtitle yaβ™₯️β™₯️πŸ₯°πŸ₯°

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*