Drama China The Love by Hypnotic Subtitle Indonesia

Drama China The Love by Hypnotic Subtitle Indonesia
Drama China The Love by Hypnotic Subtitle Indonesia
Agen Taruhan Bola Online Terbesar dan Terpercaya di Indonesia
Drama China The Love by Hypnotic Subtitle Indonesia
Drama China The Love by Hypnotic Subtitle Indonesia

Drama China The Love by Hypnotic Subtitle Indonesia

Sinopsis
Seorang putri dan pangeran yang tidak bisa saling berhadapan menemukan diri mereka terjebak dalam pernikahan yang diatur. Namun mereka mulai saling membuka diri karena hipnosis.
Li Ming Yue, seorang putri, dan Li Qian, seorang pangeran, dipaksa untuk menikah satu sama lain karena kewajiban kerajaan. Ketika dia memicu ingatan dari masa lalunya melalui penggunaan hipnosis, Li Qian mulai menerima istrinya mengetahui bahwa dia dapat membantunya mendapatkan kembali ingatannya.

Detail
Drama: The Love by Hypnotic
Country: China
Episodes: 36
Aired: Oct 14, 2019 – Nov 13, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Duration: 45 min.

Cast
Alen Fang
Ling Mei Shi
Zhang Bo Han
Zhou Zi Xin
Leo Dong
Wang Hao Ge

Drama China The Love by Hypnotic Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL] —- 540 [RAW/ SUB TERPISAH]

Episode 1  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 4  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23  : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 25  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 26  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 27  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 28  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 29  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 30  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 31  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 32  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 33  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 34  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 35  : Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 36END  : Gdrive | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.work dan agendrakor.net
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.live

60 Komentar

  1. min episode 1 kok ngak bisa pake very.. masukkin lonk zippysharw donk min.. sengaja nunggu byk biar puas nonton nya.. tapi akhirnya ngak bisa di dwl… bantu min..

  2. Gak kerasa udah mau tamat aja… Btw
    Episode 35 & 36nya mana min?? Gak sabar mau liat endingnya kaya gimana… ☺☺☺

    #penuh_harapan 😍😍😍

  3. Min, up eps 35-36 nya min… 2 eps terakhir… Aku nungguin, biasanya kalo di wetv udah ada, disini sorean juga udah ada.
    Nanggung eps terakhir min…
    Makasih min 😇

  4. Min kmren udah bisa didowload,,, eh skrg klw di pencet visit link keluarx tab udah maksimun trs yg keluar,,, filmx gak keluar2,,, stres sy udh beberapa hari bgtu,,,, tlng min di bantu plessss

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*