Drama Jepang Love Lasts Forever Subtitle Indonesia

Drama Jepang Love Lasts Forever Subtitle Indonesia
Drama Jepang Love Lasts Forever Subtitle Indonesia
Agen Taruhan Bola Online Terbesar dan Terpercaya di Indonesia
Drama Jepang Love Lasts Forever Subtitle Indonesia
Drama Jepang Love Lasts Forever Subtitle Indonesia

Drama Jepang Love Lasts Forever Subtitle Indonesia

Sinopsis
Nonton Drama Jepang Love Lasts Forever Sub Indo – Nanase Sakura adalah seorang perawat pemula berusia 23 tahun. Dia bertemu Dokter Kairi Tendo beberapa tahun yang lalu dan jatuh cinta padanya. Untuk bertemu dengannya lagi, dia belajar keras dan menjadi perawat. Setelah 5 tahun, dia akhirnya bertemu Kairi Tendo lagi, tetapi dia memiliki kepribadian yang sama sekali berbeda dari yang dia bayangkan. Kairi Tendo, yang berusia 31 tahun, umumnya disebut sebagai “Iblis” di tempat kerja. Dia adalah perfeksionis berkepala dingin dan sering memberikan komentar menggigit kepada dokter dan perawat. Nanase Sakura bekerja keras untuk menerima pengakuan dari Kairi Tendo dan dia juga mengungkapkan perasaannya dengan jujur kepadanya. Karena kegigihannya, Nanase Sakura menjadi terkenal di rumah sakit dan ia mengambil julukan “Prajurit. Cewek” Sementara itu, Kairi Tendo menjadi tertarik pada Nanase Sakura.

Detail
Drama: Koi wa Tsuzuku yo Doko Made mo
Country: Japan
Native Title: 恋はつづくよどこまでも
Also Known As: Love Lasts Forever , Koi wa Tsuzuku yo Dokomade mo , 恋つづ , KoiTsudu , Koi Tsudu , Koi wa Tsuzuku yo Dokomademo
Screenwriters: Kaneko Arisa
Directors: Tanaka Kenta
Genres: Comedy, Romance, Drama, Medical
Tags: Doctor, Cold Man/Warm Woman, Cold Man, First Love, Adapted From A Manga, Age Gap, Tsundere, Older Man/Younger Woman, Neighbours, Nurse
Episodes: 10
Aired: Jan 14, 2020 – Mar 17, 2020
Aired On: Tuesday
Original Network: TBS
Duration: 51 min.

Cast
Kamishiraishi Mone
Sato Takeru
Karina
Hiraiwa Kami
Katase Nana
Renbutsu Misako

Drama Jepang Love Lasts Forever Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL] by Dramaserial & jdrama Rerey

Episode 01 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 02 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 03 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 04 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 05 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 06 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 07 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 08 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 09 : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror
Episode 10END : Vidload | Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

NOTE :
Bagi yg mau nonton online / Streaming Silahkan Kunjungi Agendrama.com
Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.work dan agendrakor.net
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.live

29 Komentar

  1. Miiin… please… eps trkhr jngn lama” release nya
    😭
    Hrse mereka jngn cm bikin 10 eps doang 🙄
    Eternal love of dream yg 56ep gw jabanin ko
    Bakalan sulit move on dri Kairi Tendo sensei… 😍😍😍

  2. mimin, aku mau teror kamu , ayoo buruan episode 10nyaaa 🙁 , ku tak sanggup bolak balik pantengin website ini dari kmren cuman pingin lihat updatean episode 10nyaaaa .

  3. Mimin knp g bisa di download sih ini drama,,,udh didownload yg keluar Vidio BKN dramanya,,,error’ y linknya,,,yg didownload apa yg keluar apa

    • bisa kok kak, kita cek lancar2 aja, kalo ada masalah ketika download silahkan dm kita di ig drakorindofilms_net

  4. Ku dah download mlh yg keluar BKN Vidio drama ini,,,
    Maaf”nih min apa semua linknya gi eror y untuk download drama ini,,,tapi klo drama yg lain mah bisa min!!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*