Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia
Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia
Agen Taruhan Bola Online Terbesar dan Terpercaya di Indonesia
Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia
Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Subtitle Indonesia

Sinopsis
Bercerita tentang Kangsadan, yang merupakan seorang pemimpi yang biasa melihat dunia dalam cahaya positif. Dunianya berubah ketika ia menjadi seorang wanita Patsokorn, karena pria yang dicintai.Ia menawarkan sebuah rumah sebagai imbalan untuk menjadi kekasihnya. Rumah tersebut merupakan rumah peninggalan ibunya yang masih tersisa.

Patsakorn merupakan pewaris jutawan/milyader yang memiliki sikap dingin dan kejam dibalik ketampanannya. Dirinya mengatakan bahwa ia tidak memiliki perasaan pada Kangsadan, gadis yang jatuh cinta padanya. Namun, suatu hari hatinya goyah.

Detail
Judul: ตราบาปสีชมพู / Pink Sin / Trabab See Chompoo / Tra Barb See Chompoo
Also Known As: Pink Sin , Trabab See Chompoo , Tra Barp See Chompoo
Genre: Romantis, Drama
Negara: Thailand
Sutradara: Sarasawadee Wongsompetch
Produser: –
Penulis Naskah: –
Rumah Produksi: –
Channel TV: Channel 3
Jumlah Episode: 24 Episode
Masa Tayang: 16 November 2018 – 19 Desember 2018

Cast
Nawasch Phupantachsee sebagai Patsakorn / “Peat”
Bua Nalinthip Sakulongumpai sebagai Kangsadan / “Kiew”
Gard Pirapob Ardviboonporn sebagai Kris
Sirinart Sugandharat sebagai Pawichaya / “Chaya”
Build Jakapan Puttha sebagai Katha
Morakot Liu sebagai Chawanpa / “Pa”
Apinan Prasertwattanakul sebagai Sakdinai [Patsakorn’s father]
Kris Thanakrit Saengvanich sebagai Teetatch / “Tee”
Ratawan Aomtisong sebagai Taeng

Drama Thailand Tra Barb See Chompoo Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 7
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 12
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 21
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 22 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24END : Very | ZippyShare | Mirror

NOTE : Episode Akan dilanjutkan jika subindo selesai mimin kerjakan, jadi silahkan bersabar…

Download Juga Drama korea dan asia lainya di kingdrakor.com

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.work dan agendrakor.net
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.live

91 Komentar

  1. Seru banget nih dramanya, Syukakkk banget akoh.
    Musuh – Jatuh Cinta – Musuh -Jatuh Cinta – Menikah –
    Musuh – Minta Cerai – Musuh – Baikan – Balikan – Hidup bersama – Happy Ending. Lope banget sama ini drama.
    #Kiew
    #Peat

  2. Suka bgt sm dramanya 😍. Udah selesai nontonnya. Sekarang lagi berharap mimin update hua jai sila lg 😊…udah download sampai episode 13 😊

  3. Kecewa sama ending nya, aku gak setuju mereka bersatu, enak banget cowok nya menang banyak. Bagusan jadi janda ajah tuh cewek. Inti drama nya betah nonton gara2 aktor nya tampan, kalau alur kurang suka gak suka sama karakter cowok nya. Itu pendapat aku guysss selamat menonton.. Enjoyy

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*